推動台灣海岸地區生態旅遊之發展

社團法人台灣海岸生態旅遊協會

最新消息

2014-01-20 15:01

[新聞]愛地球:黑面琵鷺 蛻變金黃羽

蘋果日報 愛地球:黑面琵鷺...
2014-01-19 16:03

[活動]2014/01/18 『一起來黑琵』活動照片出爐

各位參加活動的大小朋友 一月十八日參加『一起來黑琵』活動的朋友照片已經整理上傳到專屬FB,由於隱私權的關係,社團設定為不公開,如果你還不是社團成員,請告訴我你的帳號及組別喔~ 小漁
2013-12-23 20:44

[活動]十二月二十二號『漁夫體驗趣』的照片已經上傳

各位親愛的朋友 十二月二十二號『漁夫體驗趣』的照片已經上傳至專屬社團FB了,為保障個人隱私,社團不對外開放,所以如果你還不是社團的成員,請告知我你的姓名及參加的組別喔~ 小漁
2013-11-18 11:09

[新聞]黑面琵鷺來了! 落腳宜蘭叼魚喜迎冬

蘋果日報 黑面琵鷺來了! 落腳宜蘭叼魚喜迎冬 【林泊志/宜蘭報導】黑面琵鷺宜蘭報到!熱愛生態攝影的宜蘭縣冬山鄉三奇社區發展協會理事長戴凱傑,一個星期以來,在五結鄉五十二甲溼地發現至少9隻黑面琵鷺進

社團法人台灣海岸生態旅遊協會

歡迎來到社團法人台灣海岸生態旅遊協會非營利組織,促進世界變得更好,享有更高品質的生活空間。

透過努力,我們致力建構一個平台,讓世界上的每一個人都能盡自己一份心力讓世界變得更好,為全人類打造更幸福的家。

您也可以把愛散布給全世界,讓世界變得更理想。

想知道我們更多的服務資訊嗎? 聯絡我們 我們很高興您的支持!

聯絡我們

社團法人台灣海岸生態旅遊協會(Association of Taiwan Coastal Ecotourism)

atce001@gmail.com

搜尋網站

線上投票

© 2013 版權所有。台灣海岸生態旅遊協會

Powered by Webnode