推動台灣海岸地區生態旅遊之發展

社團法人台灣海岸生態旅遊協會

最新消息

2013-09-10 14:46

9月8號『漁夫體驗趣』的照片已經上傳

各位親愛的大小朋友 九月八號『漁夫體驗趣』的照片已經上傳至專屬社團FB了,為保障個人隱私,社團不對外開放,所以如果你還不是社團的成員,請告知我你的姓名及參加的組別喔~ 小漁
2013-08-30 19:15

[新聞]生態豐富 蚵仔寮濕地將提報國家重要濕地

蘋果日報 生態豐富 蚵仔寮濕地將提報國家重要濕地 【涂建豐/高雄報導】位於典寶溪出海口的蚵仔寮濕地生態資源豐富,包括一級保育鳥類東方白鸛、黑面琵鷺、遊隼,近年新發現的台灣新亞種「蜜紋波灰蝶」也在此
2013-07-22 20:50

7月21號『漁夫體驗趣』的照片已經上傳

各位親愛的朋友 7月21號『漁夫體驗趣』的照片已經上傳至專屬社團FB了,為保障個人隱私,社團不對外開放,所以如果你還不是社團的成員,請告知我你的姓名及參加的組別喔~ 小漁
2013-06-29 09:35

[新聞]修國道 毀3千萬元人工濕地

蘋果日報 修國道...

社團法人台灣海岸生態旅遊協會

歡迎來到社團法人台灣海岸生態旅遊協會非營利組織,促進世界變得更好,享有更高品質的生活空間。

透過努力,我們致力建構一個平台,讓世界上的每一個人都能盡自己一份心力讓世界變得更好,為全人類打造更幸福的家。

您也可以把愛散布給全世界,讓世界變得更理想。

想知道我們更多的服務資訊嗎? 聯絡我們 我們很高興您的支持!

聯絡我們

社團法人台灣海岸生態旅遊協會(Association of Taiwan Coastal Ecotourism)

atce001@gmail.com

搜尋網站

線上投票

© 2013 版權所有。台灣海岸生態旅遊協會

Powered by Webnode