推動台灣海岸地區生態旅遊之發展

社團法人台灣海岸生態旅遊協會

最新消息

2014-03-20 14:55

[新聞]茄萣濕地開路 毀黑琵棲地

新聞來源蘋果日報 【陳宏瑞╱高雄報導】「This road should not be...
2014-03-12 13:38

[研討會]第五屆台灣濕地生態系研討會

第五屆台灣濕地生態系研討會   會議目的   透過舉辦本次研討會、學術海報競賽之方式,邀請水利、景觀、經濟、社會人文、生態專家及民間團體等,就濕地開發迴避、衝擊
2014-02-26 16:03

[新聞]黑琵嬌客來了212隻 再不看等明年

蘋果日報 黑琵嬌客來了212隻 再不看等明年 每年都會準時到南台灣過冬的黑面琵鷺,現在正是數量的高峰,民眾要欣賞黑面琵鷺的生態,可得把握時機。 根據黑琵達人王徵吉在高雄茄萣濕地的觀察,上周六
2014-02-21 19:53

[活動]2014/02/19 『劍獅哪裡去』照片已經上傳

各位親愛的朋友 2月19號『劍獅哪裡去』照片已經上傳到專屬FB,為保護各位的隱私權,社團不對外開放,尚未加入的趕快給我你的帳號及組別喔~ 小漁  

社團法人台灣海岸生態旅遊協會

歡迎來到社團法人台灣海岸生態旅遊協會非營利組織,促進世界變得更好,享有更高品質的生活空間。

透過努力,我們致力建構一個平台,讓世界上的每一個人都能盡自己一份心力讓世界變得更好,為全人類打造更幸福的家。

您也可以把愛散布給全世界,讓世界變得更理想。

想知道我們更多的服務資訊嗎? 聯絡我們 我們很高興您的支持!

聯絡我們

社團法人台灣海岸生態旅遊協會(Association of Taiwan Coastal Ecotourism)

atce001@gmail.com

搜尋網站

線上投票

© 2013 版權所有。台灣海岸生態旅遊協會

Powered by Webnode