推動台灣海岸地區生態旅遊之發展

社團法人台灣海岸生態旅遊協會

最新消息

2012-11-29 18:38

《林園大變身》海洋濕地公園 動土

  〔記者童涵旎/高雄報導〕林園區海洋濕地公園昨動土,市長陳菊表示,林園有許多石化工業園區,當地民眾為配合國家重工業發展,犧牲許多,基於社會公平正義,市府特別加強環境品質的改善,還大家一個公
2012-11-25 15:51

您去過了嗎?鰲鼓濕地生態旅遊開放了~

  鰲鼓濕地開園...
2012-11-22 15:11

過多的紅樹林造成香山濕地螃蟹生存環境減少

〔記者洪美秀/竹市報導〕 新竹市知名的香山溼地面臨紅樹林海茄苳與水筆仔的侵襲,多年來原本棲息的生物鷸鴴及螃蟹已減少許多,市府產發處每年向農委會及營建署爭取經費執行海茄苳剷除工作,面對生命力旺盛的海茄苳
2012-11-15 16:16

台江國家公園通過環境教育設施場所認證

  台江國家公園為台灣第8座國家公園,亦是唯一將河海交界的濕地生態系作為保育標的與特色的國家公園,同時肩負生態保育及環境教育等目標及使命。適逢2011年《環境教育法》正式施行,台管處積極推動

社團法人台灣海岸生態旅遊協會

歡迎來到社團法人台灣海岸生態旅遊協會非營利組織,促進世界變得更好,享有更高品質的生活空間。

透過努力,我們致力建構一個平台,讓世界上的每一個人都能盡自己一份心力讓世界變得更好,為全人類打造更幸福的家。

您也可以把愛散布給全世界,讓世界變得更理想。

想知道我們更多的服務資訊嗎? 聯絡我們 我們很高興您的支持!

聯絡我們

社團法人台灣海岸生態旅遊協會(Association of Taiwan Coastal Ecotourism)

atce001@gmail.com

搜尋網站

線上投票

© 2013 版權所有。台灣海岸生態旅遊協會

Powered by Webnode