推動台灣海岸地區生態旅遊之發展

台江國家公園攝影集發表3週年成果精采呈現

2012-12-28 17:14

台江國家公園成立迄今已滿3週年,是台灣唯一兼具豐富「歷史文化」、「自然生態」、與「魚鹽產業」三大資源特色的國家公園,不僅善用本身特有資源,更積極推動地方政府與各部門間的合作,結合環境、科技與宣傳,落實自然生態與環境教育,成績斐然,並於101年12月28日舉辦3週年處慶慶祝活動。

為了讓更多民眾瞭解台江風貌,台江國家公園將推出由國際攝影大師柯錫杰用鏡頭記錄台江四季的《台江映像》攝影集,以藝術性鏡頭影像讓國人與國際間看見台江風華之美,柯錫杰大師也蒞臨現場分享在這一年間捕捉台江美貌的心得與感動,並挑選最喜歡的照片【水姿繪】,製作成大幅攝影作品致贈台江國家公園,希望台江的美貌與精神長存永在。

https://www.cpami.gov.tw/chinese/index.php?option=com_content&view=article&id=15731:3&catid=217:2010-05-12-14-17-04&Itemid=54

聯絡我們

社團法人台灣海岸生態旅遊協會(Association of Taiwan Coastal Ecotourism)

atce001@gmail.com

搜尋網站

© 2013 版權所有。台灣海岸生態旅遊協會

Powered by Webnode